WhatsApp

WhatsApp Web im Internet-Browser benutzen

Um WhatsApp auf Ihrem Computer nutzen zu können, brauchen Sie keinen komplizierten Emulator, falls Sie es bereits auf Ihrem Mobilgerät installiert haben.

Befolgen Sie einfach diese Schritte, und schon können Sie über Ihren Browser chatten. Sollte Ihr Browser nicht funktionieren, versuchen Sie es mit Chrome oder Firefox.

• Öffne Sie Ihren Internetbrowser auf Ihrem Computer und besuchen Sie die Seite https://web.whatsapp.com. Es erscheint ein sogenannter QR-Code.
  • Starten Sie WhatsApp auf Ihrem Mobilgerät und öffnen das Menu. Dort wählen Sie "WhatsApp Web" aus.
  • Es öffnet sich ein QR Code Scanner. Halten Sie diesen einfach mit der Kamera gegen den QR Code auf Ihrem Computerbildschirm
  • Nun wird WhatsApp in Ihrem Browser gestartet. Der Inhalt ist identisch zu Ihrem WhatsApp-Verlauf auf Ihrem Handy.
  • Um sich wieder abzumelden, klicken Sie auf die drei Punkte auf der oberen linken Seite und wählen "Abmelden".

Danke an Ulla für das Einreichen des Problems.

Die Betreibung dieser Seite kostet Geld. Daher sind die Hilfeseiten mit Werbung hinterlegt.
Ich würde mich daher freuen, wenn Sie für diese Seite Ihren Werbefilter deaktivieren. Vielen Dank.